Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De cozinhar por mais!

Receitas de comer e cozinhar por mais!

Bolo de chocolate molhado

Ingredientes:

200g de chocolate em barra 
200g de açúcar
200g de manteiga (mais uama vez, uso becél com sabor a manteiga)
130g de farinha
4 ovos

Preparação:
Derreter o chocolate com a manteiga. Depois, juntar os ingredientes todos e mexer bem. Colocar no forno pré-aquecido a 180º durante 17 a 18 min.

 

Alteração a gosto:

Esta é a receita original. Eu ponho uma colher de chá (mal cheia) de fermento e deixo mais tempo no forno - +/- meia hora. Isto é estilo foundant mas menos forte a nível do chocolate. Eu como não gosto dele demasiado líquido, deixo-o cozer mais um pouco - mas no meio continua bem cru. Tem de se ir vendo com um palito, para ficar a gosto.

 

A "cozinheira"

foto do autor

Links

Blog da autora:

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.