Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

De cozinhar por mais!

Receitas de comer e cozinhar por mais!

Bolo de mármore

Ingredientes:

3 ovos

175g de margarina

175g de açúcar

175g de farinha

1 colher chá de fermento

60g de chocolate em pó

 

Preparação:

Batem-se as gemas com o açúcar até ficar uma pasta homogénea. Junta-se o fermento à farinha. Derrete-se a margarina (não deixar ferver) e junta-se à mistura anterior, intercalando com a farinha+fermento até ambas as coisas acabarem. 

Batem-se as claras em castelo e, depois, verte-se a mistura anterior (espessa) lá para dentro, envolvendo.

Depois divide-se o preparado em duas taças - numa delas, misturar o chocolate em pó, mexendo bem. 

Numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha verter as duas misturas de forma aleatória, de forma a que as "cores" se misturem. Levar ao forno a 180º até estar bem cozido.

 

2 comentários

Comentar post

A "cozinheira"

foto do autor

Links

Blog da autora:

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.