Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De cozinhar por mais!

Receitas de comer e cozinhar por mais!

Os pontos do açúcar

Com a minha paixão por doçaria a crescer à medida que o tempo passa, torna-se imperativo saber um bocadinho mais sobre a cozinha tradicional e não me limitar a reproduzir receitas fáceis. Já dei muitas vezes de caras com receitas que tinham o ponto de pérola e pontos de estrada e tive de ir a correr ter com a minha mãe saber o que era, como se fazia, e todas essas coisas que as mães sabem. 

E embora goste muito que a minha mãe me ensine, encontrei hoje um vídeo super esclarecedor sobre os 10 pontos do açúcar e como os encontrar a "olho nu" (ou seja, sem termómetro). Partilho para quem, como eu, adora fazer doçaria e estas dicas possam ser úteis!

 

 

A "cozinheira"

foto do autor

Links

Blog da autora:

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.